dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

На Украине заявляют, что случилось телевизионное вторжение в Крым

Тут украинские СМИ начали трубить о телевизионном вторжении в Крым. Что произошло? Давайте разбираться.
Собственно, интересного ничего не случилось. Новостники Незалежной утверждают, что каким-то местным Миколам якобы удалось прорваться в крымский телевизионный эфир парой своих каналов, дабы вещать пропаганду.

Куда они там прорвались? Как они могли обойти защиту? Полагаю, речь идет о той самой 150-ти метровой вышке, которой недавно хвалились в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания?



Напомню, что еще в январе этого года хохлы соорудили вышку, с помощью которой планировалось уже в феврале ворваться в крымский эфир. Вот только проект настолько никчемно был составлен, что не хватило бы для вторжения даже тупо высоты сооружения. Нужно ли что-то говорить о диверсии, если после появления информации об ошибках при проектировании всё сразу загнулось?

Собственно, и крымские СМИ молчат касательно данной темы. Уж кто, а журналисты быстро бы подхватили инфу. Выходит, со стопроцентной уверенностью можно заявить, что вторжения никакого не было. Но зачем же тогда делать вброс?

Скорее всего, ответственный за проект украинский чиновник решил, что запахло жареным: деньги давно потрачены, а результата никакого нет. И думаю, что это пыль в глаза не коллег, а народа. Мол, не беспокойтесь, мы не тратим впустую бюджетные средства, происходит рациональное распределение ресурсов. На деле же, как мы видим, проекты реализуются только в виде прославляющих статеек в СМИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments