dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Навальный в своем telegram-канале призвал к экстремизму

Картинки по запросу навальный телеграм


Я как-то совсем упустил из виду, что Алексей Навальный завел себе «уютный» Телеграм. Помню времена, когда у него был блог в «уютненькой» ЖэЖэшечке, однако в 2014 году его заблокировал Роскомнадзор за неоднократные призывы горе-политика к участию в несанкционированных митингах. Очевидно, Леша решил идти в ногу со временем и теперь размещается в новомодном удобном формате telegram-канала. Для оппозиционера это дико удобно, ведь а) это бесплатно; б) это формат «без комментариев», когда не нужно читать гадостей о себе, в) среди людей, отвечающих за «телегу», есть много фанатов Навального.



Вот, к примеру, последний пост Навального, в котором он благодарит «добреньких людей из телеграмма за помощь» в смене названия канала. За «хорошее» дело для оппозиционера «добрые люди» попросили совсем ничего — «в Прекрасной России будущего расстрелять всех причастных к принятию «пакета Яровой».

Навальный предлагает альтернативу — сбросить этих людей с останкинской башни в котел с кипящей серной кислотой. Нет, я понимаю долю сарказма и все такое, но с каким пор в публичных политических каналах разрешен призыв к насилию? Обещание убить конкретных людей — это норма для горе-политика? Никого это не беспокоит?

По сути, главный российский борец с коррупцией сам открыто признался в своей «коррупционной ориентации». Попросил знакомых в телеграмме переименовать ему имя для канала, при этом, не хило так разжигая. Думаю, учитывая нелюбовь Дурова к Роскомнадзору, который за дело хотел заблокировать мессенджер на территории РФ, не удивлюсь, если он всецело поддерживает Навального и будет способствовать продвижению его канала. Не он сам лично, так люди из его команды. Потому что «такая борьба с режимом» будет выгодна обеим сторонам.

Вот вам и классическое использование «служебного положения» Навального. Его нытье уже изрядно задолбало. Сначала он ныл, что ему не согласовывают митинги (когда согласовывали), затем ноет, что не меняют название канала (когда меняют). Причем к нытью оппозиционера все настолько привыкли, словно это плач грудного ребенка, которому не дали вовремя сиську.

Помнится, была потрясающая история с конкурсом Навального, который в итоге он сам и прикрыл. Когда люди спросили «А что с конкурсом?», Навальный так и ответил, мол, мой конкурс, что хочу, то и делаю. Ну не ребенок ли?



А теперь на секунду представьте, что будет, если такой неадекватный человек дорвется до власти. Большой капризный ребенок на руководящей должности. Такому человеку лечиться надо, нервишки успокаивать, а не власть в руки давать. Очевидно, в детстве воспитанием Леши никто не занимался, вот и вырос здоровый детина, а остался даже в сознательном возрасте нытиком и попрошайкой.

Человек, который отжимает ник в телеграм-канале, приходит к власти. И какой беспредел будет творить Навальный, если у него будет реальная власть? Страшно даже представить. Он уже готов и людей убивать, и ради своей выгоды использовать связи. Вы уверены, что такой человек может вообще заниматься политикой?



Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments