dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз рассматривает вопрос отмены антироссийских санкций?

Уже слышали, что Совет Европы поставил на рассмотрение вопрос отмены антироссийских санкций? Представляете, что сейчас чувствуют всякие условные Макроны, которые спят и видят, как отменяется эмбарго против России, а Москва, в свою очередь, идет навстречу?

Вот только будет ли снятие экономических ограничений? На мой взгляд, сие заявление – это самая что ни на есть пыль в глаза как раз таки этих условных Макронов. Ибо причем тут Совет Европы? В том то и дело, что он всего лишь может выставить вопрос на обсуждение: дальше этого никуда ничего не пойдет.

Ведь руководство Евросоюза ничего не решает. Брюссель – это тот же самый Киев, только больших размеров. Европейский союз, как и Украина, плотно стоит в позе раком перед Вашингтоном. По его указке были введены европейские санкции, по его же велению они и будут сняты.

Но вопрос: зачем тогда дразнить европейское сообщество? На фоне-то грядущего выхода Великобритании из ЕС? Типа, цель – это поманить вкусненьким, а потом пригрозить пальчиком, чтобы неповадно было?



На мой взгляд, это дико опасно и сулит не просто развалом Евросоюза, а самым настоящим фиаско. И, честно говоря, хотелось бы, чтобы именно так и произошло. Это будет не только крах Европы, но и Запада, ибо странам последнего указывать будет попросту некому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments