dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

На глазах главного политика Украины упал в обморок солдат почетного караула

Символично, не правда ли?



И, знаете, символизм тут не только тот, о котором вы подумали. Обморок этого солдата подходит, как минимум, под пару новостей последних дней.

Во-первых, безусловно, не могу не завести речь про заявление главного политика Украины, в котором он потребовал от России покаяться за голодомор. Но только не без касания ответа президенту Незалежной от множества российских чиновников и ученых. Если выделить из всего сказанного общую мысль, звучать она будет следующим образом: украинцы также участвовали в сталинской индустриализации.

Во-вторых, обморочный инцидент отлично демонстрирует то, что кормят в украинской армии ребят действительно дерьмом. Видели недавний мини-фоторепортаж срочников, которые запечатлели в своих тарелках червей и тараканов? И сей случай является далеко не единичным.

Смотрел на скриншот, вспоминал, какую еще аналогию хотел провести, и обратил внимание на последнюю часть превьюшки новости. Крутая отмаза, не правда ли? Фуражка сжала сосуды!

У них там что нано-фуражки? Встраиваются непосредственно в организм? Нет, можно, например, сжать руку, тогда она онемеет. Но с головой как так сделать? :D

То есть искалась официальная причина, дабы скрыть херовое состоянии армейцев. Сомнений в этом нет. Из чего следует, что проблема у них эта – самая что ни на есть повсеместная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments