dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

ДЛЯ МИТИНГА НАВАЛЬНОГО НАЙДЕНО ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО. ФОТО

Картинки по запросу Навального донецк площадь ленина

Что вы знаете о грамотном троллинге? Взгляните, как искусно стебет Навального военный корреспондент «Комсомольской правды» Александр Коц. В своем Twitter он предложил «идеальное место для митинга Навального», при этом прикрепив фотографию площади Ленина в Донецке. Александр Коц обозначил преимущество выбранного им места — из-за работы РЭБ (комплексы радиоэлектронной борьбы) в воздух не поднять дрон для съемки. Для тех, кто в танке, поясню: на недомитингах Навального работает фотограф Фельдман, который специально выбирает такие ракурсы для съемки, чтобы создавалось впечатление, что к политику пришла куча народа, когда на самом деле там собирается, дай бог, человек 200-300, и то прыщавых школьников, у которых дома отключили интернет.



Александр Коц также сыронизировал, написав, что в Донецке классно проводить несанкционированные акции, заметив, что это не Пермь. Свой твит корреспондент «Комсомолки» закончил лозунгом «Откажись от санкционированной акции в России, проведи уикенд на подвале!»
В комментариях к записи пользователи Сети заметили, что Навального с удовольствием встретят шахтеры, которые набьют ему морду. Очевидно, что даже в Донецке никто не испытывает к горе-политику теплых чувств.

В свою очередь я предлагаю Навальному провести митинг в подъезде, ибо на улице уже холодно. За ларьком же он уже проводил, пора переходить на новый уровень ущербства.

Троллинг Навального происходит неспроста. Оппозиционер так долго и упорно плакался, что ему не согласовывают митинги, в то время, когда в каждом городе ему пошли на уступки, что уже изрядно задолбал всех. Причем Навальный участвовал именно в митинге, о котором он даже не заявлял властям Перми. После этого оппозиционер начинается плакаться в жилетку, что ему все запрещают. Жалкое зрелище, товарищи.

Он даже уже перестал соображать, что несет на своих же унылых выступлениях. Вот, к примеру, фееричное видео, где Навальный неожиданно собирается стать мэром, а не президентом.





Впрочем, слушать ахинею Навального могут разве что школьники, которые рады засветиться для фоточки, мол, мама, я был на митинге, крутяк. На деле Навальный стремительно теряет своих немногочисленных «фанатов», а его надуманные истерики с «запрещенными митингами» только делают из него дурака, ни больше, ни меньше. Хотя, чтобы понимать это, нужно иметь хотя бы соломенные мозги. Но даже таких у Навального нет.

А военкор, конечно, молодец, отличный троллинг вышел.

Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments