dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и терроризм. Появились подробности недавнего инцидента в лондонском метро

24 числа сообщалось о панике на одной из станций лондонского метро, в результате которой пострадало полтора десятка человек. Ни о взрыве, ни о стрельбе ничего в СМИ не говорилось, потому особое внимание на новость обращать не стал. Сегодня же появились подробности инцидента, что дало достаточно немало пищи для ума.

В общем, как теперь уже сообщает лондонская полиция, между двумя мужиками произошла потасовка на станции. Народ, видимо, подумал, что вновь началась поножовщина, и люди начали бежать в сторону выхода. При этом теракта не было и в помине: между двумя знакомыми произошел обычный бытовой конфликт.

Казалось бы, ничего серьезного, но реакция толпы, на мой взгляд, говорит о многом. Представляете, насколько запуганы жители Великобритании, что готовы бежать восвояси от малейшего шороха? Как сильно британцы не уверены, что представители полиции и спецслужб не помогут в трудную минуту?



Что самое страшное, а ведь сего и добиваются террористы в первую очередь – чтобы народ был в панике. По сути, это первая стадия, которую можно назвать прощупыванием.

Дальше будет что? Полагаю, еще какое- то время мы будем видеть мелкие теракты, уносящие по несколько десятков жизней людей. Позже – два варианта: либо начнутся громадные террористические акты, либо нападения на высокопоставленные должностные лица.

Оба варианта развития событий сулят одному – пиздецу. На мой взгляд, лондонским властям в срочном порядке нужно просить помощи извне, ибо, как говорил Владимир Путин, международный терроризм - это такая штука, с которой нужно бороться сообща.

Но обратятся ли? Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments