dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: в СФ ответили на изоляцию российских СМИ в странах Европейского союза

Владимир Джабаров сегодня всем отлично продемонстрировал, что с утра встал с той ноги.

Представитель Совета Федерации сначала дал изумительный ответ на нападки украинского президента по поводу голодомора. Если вкратце, Порошенко призвал РФ за него покаяться, а также приравнять к геноциду. Джабаров назвал логику Порошенко иезуитской.

Позже Владимир высказался по поводу попыток Евросоюза изолировать свое сообщество от российских СМИ. На этом и хотелось бы остановиться подробнее.

Российский парламентарий заявил, что речь идет о возрождении антироссийской пропаганды времен холодной войны. Он подчеркнул, что если наши медиаресурсы будут подвергаться подобному давлению и дальше, то произойдет зеркальный ответ: в ход пойдет закон об иностранных агентах.



Собственно, а как бороться с ними иначе? Тут либо сидеть, сложа руки, либо дать аналогичный ответ. Политика ответных санкций, на мой взгляд, является для данной ситуации отличным примером.

Что случилось? Евросоюз и США ввели против нас экономические ограничения. Что мы видим сейчас? Инициаторы сами и получают урон, при этом двойной. Ибо нашей экономике ущерб никакой не был нанесен, конечно же, в отличие от них. К тому же, Владимир Путин сказал веское слово в виде зеркального эмбарго, которое умножило их ущерб на 2.

Ударом на удар? Они сами на это напросились.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments