dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Крым и ЕСПЧ: предприятия полуострова собрались подать иски из-за ранее устроенных Киевом блокад

Помните время, когда Киев пытался устроить разного рода блокады по отношению к Крыму? Ну, я про те никчемные инициативы, на которые украинское правительство выделяло деньги, а выхлопа не имело никакого :D

Так вот инициатива в очередной раз наказала инициатора. Два крымских предприятия, против которых была устроена блокада, решили подать на государственное агентство водных ресурсов Украины и еще одно ведомство иски в Европейский суд по правам человека. Крымский рыбокомбинат планирует отсудить 1 млрд рублей, Алуштинский же молочный завод около 6 млн.



И понятно, что никакого экономического ущерба киевская блокада не нанесла. Тут даже не подойдет известное выражение по поводу без проблем идущего между собак каравана, ибо украинские власти не сравнить даже с мелкими шавками.
Но что из себя представляет блокада? Ущемление прав человека. Значит, что должны сделать в Киеве? Ответить за грубое нарушение.

Честно, такой инициативе я готов хлопать стоя. Получается, что Украина не просто не смогла нанести урон нашей экономике, но и сама просрёт достаточно внушительную сумму. Ведь иск заведомо выигран.



Немаловажно также отметить, что речь тут также идет о вопросе евроинтеграции Украины. Ведь европейское сообщество дрочит на свои ценности и заставляет сие делать хохлов. Представьте, какая шумиха начнется, когда мировые СМИ узнают про вышеупомянутые судебные разбирательства.

И это далеко не злое мероприятие. Этот тот же самый зеркальный ответ, который даёт Западу Владимир Путин на антироссийские санкции. Хотите по-плохому? Пожалуйста! Вот только страдать будете от этого вы вдвойне. А мы не потеряем ни в экономическом плане, ни касательно имиджа.

Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments