dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз дал Киеву окончательный от ворот поворот

Если бы я был одним из представителей руководства престижнейшей кинопремии «Оскар», я бы с удовольствием вручил золотую статуэтку Петру Порошенко. Ведь это тот самый актёр из до боли в жопе знакомой баянистой шутки. И сегодня он снова пытался «без палева» скрыть, что Евросоюз не ожидает с распростертыми объятьями в своих рядах Незалежную.

Польское радио сообщило о недовольстве главного политика Украины по поводу текста декларации, которая была подготовлена к предстоящему европейскому саммиту. Петру Порошенко не понравилось, что в документе идет речь о странах, которые стремятся познать европейские ценности, а Украины в том списке нет.



Честно, не знаю, над чем сначала поржать. Над претензией или над тем, что хохлов в очередной раз официально опустил Брюссель?

Насколько днищенской нужно считать свою страну, ценности собственного государства, чтобы лезть из кожи ради внедрения у себя чужих устоев? Банальный вопрос, но, а как же культура? Каким вырастет новое поколение?

Ладно, хрен с ней с философией, тут всё и так понятно. Перейдем к десерту.

Неделей ранее глава Европарламента заявил, что ближайшие несколько лет у Брюсселя нет в планах принимать кого-то в сообщество. Чего в этом случае Порошенко молчал? Докопаться было не к чему?) А тут, видите ли, есть список, в который якобы Украину забыли внести?

Причем и в позу-то встал: сообщается, что Петро, возможно, вообще не приедет на саммит. Хм, и что? Разве кто-то заметит? Наоборот, народ будет более расслаблен, ибо никто не будет капать на мозги.

С другой стороны, а что Петрушке еще остается делать? Евроинтеграция проходила красной нитью по какашке, которую он называл своей предвыборной программой. Тема вступления в Евросоюз – это единственное, за счет чего Порошенко до сих пор с горем пополам держится на плаву. Ибо пропаганда и так далее.

Вот только есть ли смысл продолжать вешать людям лапшу на уши? Ведь народ станет еще более озлобленным, таким он выйдет на новый Майдан.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments