dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Дональд Трамп: разговор с Путиным был «замечательный»

Картинки по запросу путин трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что провел «замечательный» разговор с российским президентом Владимиром Путиным. Главы государств пообщались по телефону в течение полутора часов и обсудили насущные проблемы, в том числе сирийский и украинские конфликты, а также напряженную ситуацию с КНДР. Что забавно, Вашингтон отрицательно отреагировал на инициативу Трампа пообщаться с Путиным по телефону, тогда как в Кремле эту идею только поддержали.


Путин с Трампом договорились о дипломатическом решении проблемы с Северной Кореей, сошлись на мнении о важности совместной борьбы с террористами на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Путин также рассказал Трампу об итогах встречи с Башаром Асадом и информировал американского лидера о том, что президент Сирии готов «вести диалог со всеми, кто хочет мира в Арабской республике». Кроме того лидеры двух стран обсудили обстановку в Афганистане, иранскую ядерную программу и пришли к выводу касательно украинского кризиса, что альтернативы Минским договоренностям на данный момент нет.

В завершении разговора президенты заключили, что им нужно чаще общаться. Напомню, что президент США лично инициировал встречу с Путиным, но встреча не получилась из-за плотных графиков политиков. Теперь наконец-то состоялся телефонный разговор. Владимир Путин является отличным дипломатом, который всегда находит решение любой проблемы с помощью переговоров. Так что переживать за российско-американские отношения точно не стоит.


Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments