dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Крыма и Киева. На Украине потребовали отменить призыв в армию на территории республики

Читал ленту новостей и наткнулся на следующее: Министерство иностранных дел Украины потребовало российские власти прекратить осуществлять призыв в армию на территории Крымского полуострова.

Представляете, если бы какой-нибудь условный Эрдоган позвонил сейчас Трампу и начал бы втирать, что американское оборонное ведомство не имеет права набирать армейцев в Вашингтоне или Нью-Йорке? Вот было бы то же самое.

Это что вообще за претензия такая? Может, они еще предложат нам полностью перестроиться под украинское законодательство?



Республика Крым является частью Российской Федерации, ибо на её территории весной 2014 года по воле местных граждан прошел референдум. Крымчане четко заявили, что хотят освободиться от оков бандитского киевского правительства и, в конце концов, нормально зажить, вернувшись в родную гавань.

Референдум прошел с учетом всех международных норм, что, например, подтверждают даже одни из главных провластных американских СМИ.



Какие еще вопросы, господа? Причем заметил, что в последнее время со стороны официального Киева в разы прибавилось каких-то нелепых претензий, касающихся нашего полуострова. Уж не связано ли сие с тем, что Брюссель дал вам окончательный от ворот поворот касательно вступления Незалежной в ЕС?

Про евроинтеграцию, видимо, пиздеть больше нет возможности, так решили активно переключиться на Крым и антироссийскую истерию, дабы попытаться создать хоть какую-то видимость работы на высшем уровне.

Но Крым – Россия, а вы идёте лесом. И это не сказали, а показали сами же жители региона, когда подавляющим большинством проголосовали за присоединение к Российской Федерации.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments