dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и Украина. Брюссель дал указания Варшаве гнобить Киев?

Что-то слишком часто Украина и Польша стали вместе мелькать в новостных лентах. Как мне кажется, это неспроста. Давайте разбираться.

Давеча секретарю государственной межведомственной комиссии Украины Святославу Шеремету было отказано во въезде в Польшу. Цимес в том, что Варшава решила не пускать к себе на территорию чиновников, которые придерживаются радикальной нацистской позиции, поддерживая Бандеру.



Поляки правы, безусловно. Но сие нужно рассматривать вкупе с недавней новостью о том, что пресс-служба польского президента нарекла Порошенко Виктором, а также вспомнить недавние рамсы хохлов с поляками по поводу въезда в страну другого посла.



Киев заявляет, что позиция Варшавы противоречит каким-то там договоренностям,  которые ранее были достигнуты между украинским и польским правительством. Не уточняется, но речь, видимо, идет о позавчерашнем телефонном разговоре между Петром Порошенко и Анджеем Дудой, как раз таки после которого лидер Украины и был назван Виктором.

И тут нужно вернуться к Святославу Шеремету, которого на днях не пустили в польские угодья. Явно просматривается, что Варшава искала предлог, дабы докопаться до Киева. А причина в жажде бугурта со стороны украинского правительства. Для чего? Чтобы перечеркнуть «достигнутое» на днях.

А здесь уже, полагаю, ветер дует почти из самых верхов, то бишь определенные указания дало руководство Евросоюза. И также все просто: дабы вставить палки в колеса рвущимся в сообщество украинцам, которые на хрен в ЕС не всрались.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments