dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Ожидаем жестких трах: Порошенко не выполнил требования, которые выдвинул Евросоюз

В последнее время стал с нетерпением ждать развития событий касательно конфликта Украины и Евросоюза по поводу нового скандального украинского закона об образовании.

Напомню, что суть нововведения заключается в том, что на территории Незалежной было запрещено преподавать какой-либо предмет не на украинском языке. То есть если ты представитель венгерской общины из Закарпатской области, то идешь на хуй – простыми словами новый закон звучит так.

В итоге свои претензии по поводу ущемления прав человека предъявила Россия, Венгрия и от лица всего европейского сообщества выступил глава Европарламента. Вот только в киевском правительстве, похоже, сидят настолько дауны, что не поняли всю суть общей ноты протеста и продолжили подливать себе же в ущерб масло в огонь. Сегодня стало известно, что вышеупомянутой венгерской общине официально разрешили учиться на их родном языке.



А ведь  претензия-то была не конкретно касательно венгров. Нота протеста была выражена с тем посылом, что закон сам по себе, своим существованием, ущемляет права человека. Другими словами, не проходит по международным нормам.
Чуете, чем пахнет?)

Стало известно о «венгерской» инициативе украинского правительство буквально полчаса назад. То есть бугурт еще не начался, стоит ожидать его ближе к полудню.

Что? Евроинтеграция? По-моему, Петру Порошенко вообще следует исключить данное слово из своего обихода.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments