dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России. Телефонные террористы в Петербурге будут наказаны

Картинки по запросу кортеж путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил СМИ о 60 ложных звонках и 50 взрывных устройствах, которые были якобы заложены на пути следования президентского кортежа в Санкт-Петербурге. Сегодня в северной столице проходит последний, третий день Международного культурного форума, так что телефонные террористы активизировались. Естественно, служба безопасности президента сработала должным образом, никакой угрозы обнаружено не было, и график Путина не сбился.


Вчера, в пятницу, в Питере тоже было неспокойно. Телефонные террористы сообщили 70 раз о минировании торговых центров, школ и нескольких вузов. В каждом случае проводилась тщательная проверка, а людей эвакуировали.


Эта нездоровая тенденция на телефонный терроризм, который лично у меня язык не поворачивается назвать хулиганством, порядком надоела. Если вы хоть раз оказывались в торговом комплексе в момент эвакуации, то должны знать, что это довольно страшно. Везде гаснет свет, останавливаются эскалаторы, а по громкой связи всех посетителей просят медленно направляться к выходу.


Единственное, что меня успокаивает, что все спецслужбы и в Питере, и в других городах России работают слаженно, быстро и эффективно. Телефонных террористов обязательно поймают и накажут, уже вычислены первые три цифры телефонного номера, с которого звонили преступники.
Хочу также сказать, что благодаря стараниям соответствующих органов Россия на данный момент остается самой безопасной и защищенной страной от террористических атак. Достаточно глянуть на США и Европу, где теракты происходят чуть ли не ежедневно.


У нас очень спокойно в этом плане, и заслуга в этом ФСБ. Как говорится, хорошо, когда работу ФСБ не замечаешь и плохо, когда наоборот. В нашем случае их работа незаметна, оттого и спокойно. А телефонным террористам гулять на свободе осталось недолго.

Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments