dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Где безопасно отметить Новый год? Конечно, в России!

Картинки по запросу нг в росси

Сегодня наконец-то выбрался в центр города и заметил, что уже во многих местах установлены праздничные новогодние елки, висят гирлянды. В полной мере ощущается дух предстоящего праздника. Вернулся домой и наткнулся на новость, что Госдепартамент США выпустил официальное предупреждение гражданам, что в период рождественских праздников в Америке возможны террористические атаки. Отличное такое предновогоднее настроение подарил гражданам США Госдеп.

Я вот никогда не понимал, зачем люди хотят уехать праздновать новогодние праздники в другую страну, тем более, когда в Европе и США сейчас такая жуть творится. Люди сейчас начинают активно готовиться к новогодним праздникам и планировать, где их отмечать. Хочу посоветовать всем, кто этим сейчас занимается, прежде всего подумать о безопасности, как своей, так и своих родственников. Потому что, как бы это не прискорбно не звучало, террористы стараются нападать там, где есть массовое скопление людей. И новогодние праздники — не исключение. Поэтому в Европе и США реально очень опасно.

Поэтому я предлагаю отмечать Новый год в России. Но не только из-за возможных террористических угроз на Западе.
Во-первых, в России действительно классно отмечать Новый год. У нас есть атмосфера, народные гуляния, природа, снег в конце-концов.
Во-вторых, в борьбе с терроризмом у России нет равных. Меры безопасности, приминаемые соответствующими органами, беспрецедентны. Можно с уверенностью сказать, что в нашей стране, как за каменной стеной.

Естественно, когда я говорю о праздновании Нового года в России, я имею в виду всю необъятную территорию нашей родины: начиная с Северного Кавказа и заканчивая Владивостоком.

Если честно, я всю жизнь отмечал Новый год в России и не представляю, как его можно отмечать в другой стране. Вне всякого сомнения, нужно путешествовать и открывать для себя новые страны, однако явно не сейчас. Любой москвич или петербуржец может открыть для себя Россию заново, начать путешествовать по ней, развивая внутренний туризм. Ну и, конечно, мы будем рады зарубежным гостям, которые приедут к нам на праздники или просто так. Это наша родина, и здесь мы всем рады!

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments