dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Вашингтон признал Крым частью Российской Федерации?

Тут давеча в The New York Times вышла статья с картой мира, на которой Крымский полуостров входит в состав Российской Федерации. Можно было бы на этом закончить, выразив респект редакции издания, но нет. И дело не в ошибке автора публикации, отнюдь. Говорить мы будем про украинское правительство, которые выразило ноту протеста американскому новостнику.

С претензией выступила украинский дипломат Марьяна Беца, написала она в своем твиттере следующее:

Комментарий под постом не носит никакой смысловой нагрузки, это чисто чтобы поржать) Так что вернемся к теме.

Собственно, понятно, наверно, что написано? Мол, Российская Федерация якобы оккупировала Крым и так далее – типичная провокационная телега украинских чиновников. Вот только на этот раз речь идет не о каком-нибудь европейском издании, а об американском. Соответственно, с родины вброса о том, что Крымский полуостров якобы вошел в состав России незаконно.

Звоночек для Киева, не замечаете? Одно из главных американских СМИ, да еще и находящееся под крылом белоглавого орла. Не пора ли Порошенко собирать чемоданы, ибо невооруженным глазом становится видно, что его в Белом доме собрались сливать?

Честно говоря, я даже не удивлюсь, если никто из американского правительства даже малейшим образом не обратит внимание на халатность, по мнению Киева,  The New York Times. Полагаю, что так оно и было задумано Вашингтоном, ибо Порошенко не оправдал ожидания. Мол, подстилка из него так себе.

Вопрос только, каким образом произойдет долгожданный пинок под задницу шоколадного короля? Мягенько или пыром?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments