dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин и предстоящее послание Федеральному собранию

Пользователи социальных сетей активно спорят на тему того, будет ли перенесено послание Федеральному собранию Владимира Путина на февраль будущего года или нет. Вечером, по поводу гуляющих слухов дал свои комментарии пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Главный представитель главы государства не опроверг, но и не дал положительного ответа на заданный вопрос журналистов. По его словам, если подобного рода мероприятие будет решено внедрить, то сначала ситуацию должны будут оценить эксперты.



Честно говоря, не вижу повода для дискуссии, ибо оба варианта, по сути, одинаковы. Допустим, что остается все так, как есть, то есть Владимир Путин выступит в этом году. Что произойдет? Президент подведет итоги и даст правительству советы для развития в тех или иных сферах.

А теперь представим, что послание Федеральному собранию будет перенесено. То есть глава РФ выступит в феврале. Что увидим? Также будут подведены итоги года и даны грамотные советы по развитию или решению проблем. И речь идет о паре месяцев вперед, то есть даже заикнуться нельзя о том, что какие-либо данные по прошлому году будет приведены более точно и так далее.

Тема не стоит выеденного яйца. Можно было бы вынести её на обсуждение лишь в том случае, если бы в правительстве шли разговоры об отмене такого мероприятия или что-то в этом роде. Но с большой уверенностью можно заявить, что такого никогда не произойдет. Владимир Путин всегда настаивал на прозрачном повествовании касательно дальнейших планов относительно направлений внутренних и внешних политических направлений. Тем более, речь идет о традиционном послании Федеральному собранию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments