dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и терроризм. Полчаса в эфире шведского радио ИГ вещало свою пропаганду

В Швеции сегодня случился весьма интересный инцидент. В эфир одной из основных шведских радиостанций вторглись злоумышленники и включили пропаганду Исламского государства.



Целью, как сообщается, был набор новых боевиков. На мой же взгляд, дело в другом. Налицо самый что ни на есть звоночек для шведского правительства касательно того, что пора просить помощь извне.

Нет, я понимаю, что там частная радиостанция и так далее. Но посреди белого дня в эфир, у которого миллионы слушателей, врываются террористы и вещают свою чепуху?

Примечательно, что шведская полиция делает акцент на том, что исполнители информационного нападения не являются непосредственными представителями Исламского государства. Мол, расслабьтесь, это всего лишь был розыгрыш!
Интересно, а августовский двойной теракт в Барселоне для них тоже розыгрыш? А, например, ситуация с террористами в Сирии?

Глупо скрывать очевидное. Тем более, что тайное рано или поздно становится явным. К тому же, здесь речь идет о наиопаснейшей заразе современности – международном терроризме. Да, проблема не является локальной, что видно невооруженным глазом по обстановке в странах Евросоюза.

И, судя по всему, власти Швеции придерживаются классического мнения представителей европейской политической элиты? Мол, до нас чиновников не доберутся, а на простых людишек нассано! Будем и дальше вешать им лапшу на уши!
Как бы того им не хотелось, они ошибаются. Простой народ – это лишь подговительная фаза, ибо главенствующая цель террористов – это свержение власти и последующий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments