dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз и Крым: Брюссель взбесился поездкой австрийской делегации в РФ

Как известно, на днях австрийская делегация, состоящая из крупных бизнесменов и чиновников, посетила Крымский полуостров. Как вы думаете, кому сие не понравилось?) Нет, на этот раз речь пойдет не про уже изрядно заебавшее украинское правительство, а про руководство Европейского союза.

Брюссель выразил ноту протеста следующим образом: «Внешняя политика Австрии должна соответствовать генеральной линии ЕС, поэтому АПС «тоже обязана их уважать!».

*** АПС – это Австрийская народная партия***



Вот не хотел писать про хохлов, но и тут все напоминает украинских чиновников. Что это за тоталитаризм такой в Европейском союзе? Разве членство в данном сообществе подразумевает полностью придерживаться какой-то там генеральной линии?

Естественно, нет. Уверен, что изначально вся эта канитель подавалась по всем канонам БРИКС, согласно которым все стороны равны и ведут деловые разговоры с учетом интересов всех без исключения стран-участниц. На деле, как видно, в ЕС совершенно никакими рычагами давления неподкрепленная диктатура. При этом, что угарно, большая часть европейских столиц это терпит.

Австрийцы же молодцом. Генеральный секретарь заявил, что возмущение по поводу поездки - не более, чем буря в стакане. Он также подчеркнул рвение российских властей к развитию сотрудничества.

Собственно, отличный, на мой взгляд, пример того, как стоит относиться к прихотям руководства Евросоюза. Полагаю, подобное в скором времени мы увидим в Европе повсеместно. Несомненно, во что большой вклад вносят австрийцы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments