dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В США опровергли встречу Трампа с Путиным

Картинки по запросу трамп путин

По информации, поступившей из Белого дома, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа не состоится. Об этом сообщил секретарь американского президента, сославшись на то, что у лидеров двух стран не совпадет расписание. Ранее СМИ сообщали о том, что Дональд Трамп лично попросил о встрече с Владимиром Путиным, чтобы вместе обсудить ситуацию в Северной Корее.

Тот факт, что Дональд Трамп сам изъявил желание встретиться с Путиным, говорит, как минимум, о том, что Соединенные Штаты не в состоянии в одиночку решить вопрос с КНДР. Наверняка, американский президент прекрасно осознает степень влияния Путина. К тому же есть живой пример с Сирией, когда именно российский президент принял решение уничтожить террористов, тогда как остальной мир находился в растерянности, не понимая, что делать.

Вполне вероятно, что встреча Трампа с Путиным сорвалась не из-за не совпадающих графиков, как заявила секретарь американского лидера, а просто, потому что в последний момент Трамп зассал. Перед смертью не надышишься, как говорится. Возможно, он просто побоялся смотреть в лицо Путину после всех агрессивных высказываний и безосновательных обвинений в адрес России. Это, конечно, лишь мое предположение, может, действительно были соответствующие причины для отмены встречи.

Приятно, конечно, осознавать, что, несмотря на сложные отношения между США и Россией, американская сторона признает успехи Путина на политической арене и видит в нем человека, который способен разрешить любой конфликт. Даже потенциальный враг России номер один восхищается дипломатическими способностями Владимира Путина. И тут действительно есть чем гордиться.

Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments