dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Предвкушаем новый зашквар: Алексей Навальный летит в Волгоград провести митинг

Жалкое «Турне» Алексея Навального по российским городам продолжается: завтра оппозиционер собирается провести митинг в Волгограде.

Где на этот раз будет проходить мероприятие? Вновь на парковке одного из торговых центров? Или теперь уже в каких-нибудь опустелых гаражах?

Такое ощущение, что основатель ФБК и сам уже не верит в свои акции. Ибо на этот раз Алексей лично решил обзвонить сторонников «из интернетов» и пригласить на завтрашний митинг.



- Это честно Навальный! Приводи как можно больше друзей!

Видимо, недолго до того часа, когда Алексей начнет ставить какие-нибудь полевые кухни или бочки с квасом на площадях городов, дабы докапываться до народа, который подошел нахаляву пожрать или попить.

-  Видели мой блог на Ютубе?

Собственно, ответ будет такой же, как и на всех мероприятиях в рамках «турне» Навального:



Кстати, получается достаточно интересно. Ведь, по сути, единственные, кто в рамках сего «турне» общается с Навальный нормально – это представители администраций городов, в которые собирается ехать Алексей.

Несмотря на то, что он отзывается о региональных правительственных структурах негативно, факты демонстрируют в корне противоположную ситуацию. Например, ниже можно увидеть, как выглядит инфографика дачи разрешений на проведение того или иного мероприятия. Информацией поделился ресурс Рапси.



Тем не менее, Навальный при этом говорит, что нигде его рожу якобы не хотят видеть. И то ли он в глазу бревна не замечает, то ли просто притворяется, но никак не может признать, что дело не в разрешениях, а в отсутствии даже малейшей поддержки.

Собственно, да и какое ему дело? Донаты –то от простачков продолжают идти. Ага, в том числе и с разных западных фондов, руководители которых грезят о цветной революции в России.

Вот только этих самых простачков, судя по всему, со временем становится все меньше. Неспроста же горе-оппозиционер в дотку и ПУБГ подался? Наверно, это сейчас единственное место, где он может искать своих сторонников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments