dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Очень маленькие просмотры Алексея Навального

Оригинал взят у alexmonc в Очень маленькие просмотры Алексея Навального
Картинки по запросу Очень маленькие просмотры Алексея Навального


Когда оппозиционный политик, чтобы увеличить свою аудиторию, становится ютуб-блогером, это уже смешно само по себе. Набирать электорат через среднестатистических школьников — главной аудитории видео-сервиса, это уже, простите, за гранью добра и зла. Впрочем, Алексей Навальный убивает не только свое время, но и время немногочисленных зрителей, которые его смотрят. Проблема в том, что контент, который он делает, мягко говоря, не очень, о чем говорит статистика просмотров.

Сначала появился канал Навальный, затем Навальный Live, который со временем заглох, потому что его контент сам по себе ни о чем. Оппозиционер надеялся привлечь внимание новой аудитории благодаря программе «Кактус». Поначалу она держалась на ее интересных гостях, но вскоре они закончились. Вместо них появились сумасшедшие революционеры Мальцевы и прочие люди, которые целый выпуск обсуждают анимэ. Смотреть это стало невыносимо.

Качество профильных проектов Навального также оставляет желать лучшего.

Например, «Где деньги» с экономистом Милоновым, который считает себя экономистом, следующий «Юрфак» с недожурналистом Ждановым. Мало того, что зрелище максимально скучное, так еще и убогое, потому что люди по ту сторону экрана обладают знаниями постольку-поскольку.
Наверное, единственный проект, который хорошо стартовал и продолжает жить, это «2018», поскольку он полностью посвящен личности Навального. Правда эту программу яростно пиарят и раскручивают. Кроме того, на ее выпуски ссылается тот же Шарий в качестве пруфов, соответственно, переходы и просмотры засчитываются.

Но если серьезно, вся эта затея с тем, чтобы заменить собой телевизор, у Навального с треском провалилась. Популярность политика тает на глазах, и это касается не только митингов, на которые приходит пара сотен человек, но и виртуального пространства, где Алексей Навальный теряет аудиторию еще быстрее, чем в жизни.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments