dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Глава ДНР предложил украинцам вместе свергнуть Порошенко

Картинки по запросу Глава ДНР п



Чтобы спасти мир, в конце фильма супергероям необходимо объединиться. Чтобы победить зло или другого общего врага, также нужно сплотиться. Именно так мыслил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, когда предложил объединиться украинскому народу с жителями Донбасса, чтобы свергнуть Петра Порошенко. По мнению главы ДНР, нынешний украинский лидер находится во главе управления государства незаконно.

То, что Захарченко сделал это заявление всерьез, сомнений не возникает. Он говорит, что это принципиальная позиция и выражает уверенность в том, что подавляющее большинство украинцев против преступного режима Порошенко. В принципе, все понятно. И идея здравая. Лично для меня остается только один вопрос: как организовать это объединение? В каком формате?

Политик уверен, что все, кто вспомнят то, что происходило на улицах Киева в 2014 году, согласятся, что сегодняшняя Украина также требует радикальных перемен, и первое, что нужно сделать, это свергнуть преступную власть.

По словам Захарченко, снайперы на Майдане, сожженные люди в Одессе и расстрелянные в Мариуполе — это страх украинцев перед повседневным террором, который можно преодолеть только сообща.

Пока мне трудно понять, как все эти идеи воплотятся в жизнь, однако я знаю точно две вещи. Первая — народ ДНР устал от постоянной войны и хочет спокойной мирной жизни. Второе — украинцы должны осознать, что они не одни, что рядом есть люди, которые могут помочь изгнать Петра Порошенко из президентского кресла.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments