dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Украина и Россия сегодня. Вмешательство на подводных лодках

Генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Россия якобы готовит вторжение в Незалежную при помощи подводных лодок.

«Новые дизельные лодки с крылатыми ракетами — разве это оборонительное оружие?», - завершил на сим украинский военный.
Во-первых, зачем такие лодки, когда Незалежную, судя по состоянию ВСУ, можно захватить на резиновой шлюпке. Во-вторых, с чего он взял, что наши новые судна были созданы не для обороны?

Ведь с таким же успехом можно любую херню квалифицировать подобным образом. Например, белую краску, которой красят траву в армии. Ну, а чего? Ведь и ей можно убить влегкую человека.



Не, понятно, с какой целью было сделано заявление. Вашингтон Киеву поставил что-то вроде плана: хотя бы через день нужно городить подобную хрень, поддерживая информационный фон касательно выдуманного вмешательства РФ в конфликт на юго-востоке Украины.

Сука, но насколько топорная пропаганда! Лучше бы молчали, ей богу, сошли бы, как говорится, за умных. Хотя, судя по их ёблам, там и молчание не помогло бы.

В принципе, подобного рода вбросы нам в плюс: Запад и Киев ими свой вожделенный информационный фон сами и разрушают. Это как с выдуманным российским влиянием на ход президентских выборов США прошлого года: чем больше Штаты городят херню про Москву, не предоставляя никаких доказательств, тем более очевидно становится даже тупым, что никакого хакерского вмешательства не было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments