dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Зачем чиновники из США летают в Киев?

Когда я вижу или слышу слово «парадокс», сразу в голове звучит голос таксиста из второй части фильма «Брат».

К чему я? Сегодня Порошенко провел в Киеве рабочую встречу со спецпредставителем американского государственного департамента по Украине Куртом Волкером.

Что касается повестки, как сообщается, главной темой была война на юго-востоке Украины. И Киев, и Вашингтон в итоге заявили, что это была «хорошая встреча». Собственно, что и послужило поводом для новой публикации в твиттере Алексея Пушкова. Вот, что написал на стене своего аккаунта российский парламентарий:



На мой взгляд, отличное наблюдение. Ведь действительно, прогресса после подобного рода встреч по сей день не видно никакого. При этом Петро продолжают ни во что не ставить как в США, так и в собственной стране.

Может, не решают они никакие рабочие вопросы вовсе? А просто сидят и пьют чай? Честно говоря, ни разу бы не удивился. Ибо, в принципе, что решать-то? Если за Петро уже и так всё порешали.

Порошенко лишь посредник: он исполняет цели, который ставит Вашингтон. В частности, продолжает бомбить Донбасс, ибо благодаря этому на Западе поддерживается антироссийский информационный фон.

Что касается последнего, до сих пор непонятно зачем. Ибо он как не работал, так и продолжает показывать неэффективность. Я бы даже сказал, что происходит наоборот. То есть данная кампания дерьмово влияет на имидж инициатора, ибо фейки настолько дешевые, что на раз выкупаются самым простым обывателем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments