dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины. Колоссальные небоевые потери армии

Картинки по запросу армия украины бухают

Я очень долгое время не слышал новостей про украинскую армию. И вот они появились. Думал, что-то смешное будет, как обычно, но ничего подобного. На самом деле все очень грустно. Смотрите сами. По данным главного украинского военного прокурора Матиоса, небоевые потери в армии Украины в четыре раза выше, чем потери в АТО.

Прошу обратить на слово «небоевые», то есть это бытовые случаи. Как вообще может такое быть? Возникает ощущение, что солдаты идут в украинскую армию с одной единственной целью — убиться.

А помните, как раньше любили ругать российскую армию за якобы дедовщину, которой на самом деле не было? Часто ли в современной России вы слышите плохие новости про нашу армию? Отвечу на этот вопрос: их вообще нет.

Сегодня молодые ребята идут на службу, получают определенные знания, навыки, а затем благополучно возвращаются домой. Судя по всему, в украинской армии ситуация с точностью до наоборот.

Я хорошо помню, что после начала военного конфликта на Донбассе Петр Порошенко увеличил количество призывов. Естественно, большинство украинцев старались «откосить» от военной службы по понятным причинам.

Никому не хотелось погибать во благо непонятно чего. За что они должны были сражаться? Защищать родину? От кого? От таких же украинцев? А после вот таких новостей о небоевых потерях желание идти в украинскую армию вообще должно отпасть напрочь. Бессмысленное, беспощадное и саморазрушительное занятие.

«С 2014 года и до сегодня в рядах Вооруженных сил Украины и остальных подразделений, которые защищают страну, погибло 10 тысяч 103 человека в результате безвозвратных и санитарных потерь, то есть не от боевых действий».

То есть это и пьянка, и дедовщина, и наркота, и многое другое. Для примера — на Донбассе за три года войны погибло около 2,5 тысяч украинских военных. Остается вопрос: а с кем вообще воюет Украина?

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments