dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Евросоюз утопает в дешевом популизме на тему терактов!

Дико поугарал с заявления руководителя британской контрразведки Эндрю Паркера. По его словам, за последние полгода удалось предотвратить семь терактов.

http://www.efl-study.ru/upload/iblock/21e/%D0%A7%D1%82%D0%BE%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20London%20Pass.jpg

Безусловно, речь идет не об одобрении террористической деятельности. Смех вызывает тот факт, что одних только так называемых кислотных терактов в Лондоне за 2017 год, который еще, как известно (лол, ага), не закончился, было около сотни!

Стоит ли добавлять к этому числу теракты, в которых злоумышленники использовали ножи, автоматы, взрывчатку, а также большегрузные автомобили? Сколько, интересно, их было в общем вместе с кислотными? Судя по всему, за 200?

Что уж говорить, если вчерашним вечером случился очередной теракт в лондонском метро? Мужчина исполосовал несколько прохожих, один из которых в связи с получением множества ножевых ранений скончался до приезда медиков.



Нет, и британские силовики не стесняются при этом говорить о предотвращении семи терактов?
- Почему ты не стрижешь ногти? Как идиот же ходишь!
- В смысле? Я на одном пальце постриг на той неделе!

Диалог, что находится выше, на мой взгляд, в полной мере характеризует логику главы британской контрразведки.

Что это еще за популизм «на минималках»?

-  Мы поймаем всех насильников, но перед этим, дорогие женщины, они вас выебут хотя бы еще по одному разу!

Не, понятно, что правительство Великобритании в душе не ебёт, как нужно противодействовать террористам. Но разве в других странах ситуация аналогична? Почему бы не обратиться за советом, что и как нужно делать? Например, у той же Москвы, которая показывает отличные успехи касательно данного вопроса. К тому же, Владимир Путин не раз заявлял, что двери открыты для конструктивного диалога круглосуточно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments