dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

«Отрубить бы ему руку!»: Тимошенко высказалась про главного политика Украины

Не будет шутки о том, что Юлия хочет отрубленную руку главы украинского государства для вагинальных утех. Можете расходиться.



Я вчера писал о поездке главного политика Украины Петра Порошенко в Киев. В столице украинский президент посетил одно из общежитий для военнослужащих, где презентовал «инновационный» отечественный сухпаек. В кавычках - потому что разработкой было представлено то, чем давно уже пользуются во многих странах мира.

И то ли на этом мероприятии, то ли немного ранее Порошенко прокомментировал ситуацию с коррупцией в украинской армии – Петро заявил, что надо отрубать руки всем, кто занимается фиктивными контрактами в рамках военной сферы. Так вот Тимошенко сказала по этому поводу следующее: «Я подумала, как же он, безрукий, дальше будет такие контракты обеспечивать?».

Ни в коем случае не хочется положительно отзываться о Тимошенко, но вещь она сказала действительно здравую. Оборонка – это одна из основных сфер, приносящих Порошенко деньги.

Вспомните, сколько раз горели военные склады на Украине. Думаете, действительно сие происходило по халатности вояк? Исключено. Пожары на таких объектах в Незалежной случаются из-за поджогов. Ну, а как еще скрыть несоответствие наличия боеприпасов, техники и прочего с тем, что написано в официальных бумагах оборонного ведомства?

Ворует высшее командование ВСУ, да отчисляет проценты Петру. Причем распродают украинские вояки высших рангов столько, что можно их запалить невооруженным глазом. Соответственно, огнем и скрывают следы.

Самой Тимошенко, кстати говоря, тоже стоило бы отрубить руки. Юлия не меньше слаба на передок, когда речь идет о том, что появилась возможность подставить карман под дырку в бюджете.

В общем, стоят они там все друг друга. Упырь на упыре да упырем погоняет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment