dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Презентация от главного политика Украины: новый сухпай для армейцев!

Здравствуй, дорогой любитель питаться на три тысячи в месяц! Сегодня мы с тобой поговорим о новом украинском сухпайке.

О новинке стало известно в ходе осмотра украинским президентом общежитий для военнослужащих в Киеве. Ревизия была не простая, а, как вы уже поняли, с целью поведать миру о новом отечественном сухпайке для армейцев.

В общем, фишка в том, что украинские солдаты теперь могут жрать на передовой суп, да не просто холодный, а подогретый!

«Раньше солдат открывал и ел то, что было в пакете, а теперь солдат может себе сделать горячую еду: все, что есть в пакете сухпайка, он может подогреть», - констатировал Порошенко.

Прям-таки всё?!



Даже печенье и салфетки?

Неплохо для 2017 года до нашей эры, не правда ли? Гефест бы позавидовал, стоя на той самой скале, да отбиваясь от яростной птицы.



Не, окей, вы там что-то улучшили – это понятно. Но называть сие уникальной разработкой? Супы в сухпае – давно не новинка. Что касается подогрева еды, для этого в наборы кладутся специальные таблетки, которые после поджигания горят на протяжении 25 минут, а также таганок.

Кстати говоря, немаловажно отметить, что «презентация» происходила в Киеве. Как вы думаете, в общежитиях для военнослужащих за пределами украинской столицы такие сухпайки тоже выдаются? С большой уверенностью можно заявить, что лишь по бумагам. Ну, или же в ограниченных количествах. Чому бы, как говорится, не навариться, раз вот он калым?

Порошенко тоже попробовал «инновационный» суп, да предложил сделать сие журналистам. «А ваша жена лучше готовит?», - спросил корреспондент местной газеты. «Марина, ты слышишь, ты лучше всех готовишь! Я считаю, что мне очень повезло, потому что не все женщины любят готовить», - со свойственной гнидской улыбкой Петро, не задумываясь, «направил свет софитов» на возлюбленную.

Ох уж эти случайные вопросы от журналистов! Ага, ну-ну. Явно была заготовочка и корреспондентам было наказано заранее, что провокационных вопросов никаких быть не должно. В первую очередь, несомненно, о том, что давно уже не ново то, что армейцы спокойно подогревают себе жратву.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment