dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Пушков высказался по поводу рабочего визита Эрдогана на Украину

Обожаю твиттер Алексея Пушкова. Российский парламентарий не перестает радовать четкими комментариями по актуальным политическим темам.

На этот раз не смог пройти мимо твита по поводу рабочего визита президента Турции Реджепа Эрдогана в Киев. Алексей опубликовал следующее:



Эрдоган заявил, что не признает принадлежность Крыма к Российской Федерации. Сие он сказал во время совместной пресс-конференции с Петром Порошенко. Ага, той самой, на которой турецкий лидер кемарил во время изречений главного политика Украины.

Собственно, Пушков сказал все правильно. Про Крым можно говорить всё, что угодно – ничего не поменяет итоги референдума, проведенного на Крымском полуострове весной 2014 года. А вот на «приятном» от Эрдогана для Порошенко стоит, на мой взгляд, заострить внимание.

Понятно, что Пушков пошлого ввиду ничего не имел, но интерпретировать можно и так. Что, собственно, я и хочу сделать. За приятное, как в уравнении «за неизвестное», примем привычное для Порошенко вылизывание задниц партнёров.

Тут происходит то же самое и сейчас объясню почему. Цимес ситуации в том, что Эрдогану нассано на провокации Украины в сторону России: турецкий лидер прилетел в гости, дабы подробно обсудить всего один вопрос. Речь идёт о товарообороте между хохлами и турками.

Для примера, когда по инициативе Порошенко началось обсуждение экономического эмбарго против РФ, Эрдоган ушел от темы и тут же переключился на товарооборот. Цимес в чем? Занять как можно больший сегмент украинского рынка своими товарами на фоне того, что хохлам свой отечественный производитель на хрен не нужен.

Для этого нужно сделать что? Правильно, в некоторых вопросах сказать то, чего от тебя ждут. При этом так, дабы сказанное не подразумевало имиджевые риски. Собственно, что Эрдоган и сделал. Ну, а Порошенко в очередной раз выставлен идиотом. Впрочем, ничего нового.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments