dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Российские добровольцы помогают бороться с терроризмом в Сирии

Намедни глава Совфеда по информационной политике Алексей Пушков разместил в своём аккаунте в твиттере следующее сообщение:


Удивительно, в Пентагоне вообще возникли сомнения подобного рода, ведь за два года в Сирии российские и сирийские военные добились куда больших успехов в борьбе с терроризмом, чем хвалёная западная коалиция во главе с США. Этот факт подтвердил и руководитель международного комитета Совфеда Константин Косачев.

И хотя об окончательной победе над "Исламским государством" говорить ещё рано, но уже сделано очень многое: 90% сирийских территорий отвоёвано у террористов, стратегически важные населённые пункты освобождены, а необходимые для экономики нефтегазовые месторождения вернулись под контроль правительственных сил. В этом сирийцам во многом посодействовали российские добровольцы, вступившие в борьбу с боевиками.

История добровольческого движения уходит корнями глубоко в историю. Сражений было множество, и всегда наши бойцы демонстрировали самоотверженность и верность своим убеждениям.

Сегодня в соцсетях появилась информация, что в Сирии погиб ещё один храбрец. Его звали Алексей Гладышев, позывной "Урал". На данный момент известно о нём немного, только то, что он был родом из Перми и до поездки в Сирию он воевал на Донбассе, защищая местное население от агрессии ВСУ. Теперь Алексей погиб, но его подвиг не должен быть забыт. Такие, как он - это настоящие профессионалы и смельчаки, готовые пожертвовать собой ради спасения товарищей. У террористов ИГИЛ нет никаких шансов, если учесть, что на стороне сирийской армии сражаются такие герои, как Алексей Гладышев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments