dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Президент РФ получил необычный подарок от Берлускони

Картинки по запросу берлускони путин подарок

Два дня назад российский президент Владимир Путин праздновал юбилей — ему исполнилось 65 лет. В честь этого многие россияне поздравляли главу государства с праздником, используя для этого различные социальные сети.

Российские знаменитости даже запустили специальный флэшмоб с хештегом #ПутинНашПрезидент. Несмотря на то, что Владимир Владимирович не бросил работу даже в свой юбилей, все же ему удалось выкроить немного времени на себя.



Чтобы отметить день рождения, он отправился в Сочи, где получил, наверное, самый неожиданный подарок от бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Визит политика в Россию был частный, СМИ были не в курсе о нем, Берлускони прилетел в Сочи специально для того, чтобы поздравить своего друга с днем рождения.

Бывший глава итальянского правительства преподнес Путину подарок, «сделанный своими руками». Он вручил главе российского государства пододеяльник «королевского размера», сшитый вручную. На постельном белье изображены Берлускони и Путин, которые жмут друг другу руки на фоне Колизея и Собора Василия Блаженного.

Российские СМИ обратились в итальянскую компанию с целью подтвердить информацию об изготовлении пододеяльника для президента, где им дали положительный ответ. В компании заявили, что на изготовления пододеяльника ушло более 6 часов, а также то, что для них большая честь делать подарок для Путина.

Известно, что Берлускони и президента РФ связывают старые, дружеские отношения. Оба политика периодически навещают друг друга, нанося как частые, так и государственные визиты. Подарок Берлускони Путину — это не только проявление внимания в юбилей президента, но и дань уважения российскому лидеру.



Tags: #ПутинНашПрезидент, ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments