dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Как скоро закончится увлечение Навального детьми?

Ко многим недавно прошедшим протестным акциям слово «митинг» было даже позорно применять, но дети любят преувеличивать, как, впрочем, и тунеядцы. Собственно, преимущественно они и вышли «митинговать». Что ж, их можно понять: сериалы надоели, захотелось побывать крутыми. Крутость тут, конечно, сомнительная, но некоторые до сих пор считают, что носить темные очки – это круто.







Все это – разумеется, глупости бездельников, которые не хотят учиться и работать. Да и кто еще станет поддерживать Навального? Уголовника, вора и извращенца, который запудривает юные умы, а сам кормится западными харчами.

Яркий пример тому, что митинги - не митинги был в Курске, куда на протестную акцию пришло чуть больше 10-ти человек. Они стояли, ходили, нечленораздельно и разобщено что-то выкрикивали, не могли объяснить, чего же они хотят добиться своим мини-вступлением.
Некоторые детки курили в сторонке, озираясь по сторонам - как бы не запалили. Кто-то пошел одиноко пикетировать у здания администрации. А некоторые и сами понимали, насколько все это нелепо.

В итоге это поймет основная часть соратников Навального, потому что мудрым лидером его не назовешь. Мало того, что он не умеет отвечать за свои слова, что не раз было доказано в интервью, так он еще и сделал ставку на детей. Кстати, странно, что не на своих. Чего-то его дочь на митингах никто не видел.





Но дети в переходном возрасте в принципе склонны драматизировать, привлекать к себе внимание дурацкими поступками и считать, что их никто не понимает. Навальнята – это что-то сродни субкультуры, которая со временем померкнет. Кто-то видел в последние годы готов или, к примеру, эмо?
Все субкультурные дети рано или поздно взрослеют и умнеют, а Навальный нет. Он так и останется недалеким уголовником и трындежником.



Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments