dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Звоночек для Швейцарии: террористы выходят за рамки Евросоюза

Сегодня днем на ж/д вокзале Лозанны (это не еда, а город в Швейцарии) бдительными прохожими был обнаружен ничейный чемодан. Началась паника, на место происшествия прибыли блюстители правопорядка, саперы, а в итоге оказалось, что это не попытка террористического акта, а просто кто-то просрал свою вещь.

Такое может случиться с каждым. Я однажды сам оставил рюкзак в автобусе и, что самое интересное, спустя 9 часов сел на тот же, но только  уже в обратную сторону, а на торпеде лежала моя сумка. Забавное совпадение,  но закончим на сим лирическое отступление.

Всё бы ничего, но действие происходит в Швейцарии. Стране, которая не является участником клавшего на вопрос борьбы с терроризмом Евросоюза, но находится, можно сказать, в самом эпицентре замеса. Вокруг находятся государства, в которых террористические акты, можно сказать, это обычные будни.



Если допустить, что сегодняшний случай с чемоданом – это не просто случайность, а, например, метод прощупывания террористами швейцарского правительства и полицейских, то звучит такой достаточно громкий звоночек. Ведь терроризм – зараза такая, которая не стоит на месте. Её можно сравнить с паразитическим организмом, который сожрёт все на своем пути, если против него не принять меры. Состоит Швейцария в Евросоюзе – не стоит – террористам нассано.

Собственно, пока говорить о чем-то рано, но если моя версия действительно верна, то вот оно очередное доказательство опасности бездействия и имитации борьбы с терроризмом, в том числе и международным, со стороны Европейского союза.
Интересно, когда эти идиоты поймут, что целью террористов помимо истребления обычного народа, также являются и они – чиновники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments