dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Алексей Пушков четко высказался по поводу нашумевшего законопроекта Петра Порошенко

Ну что, в Верховной раде произошла очередная драка. На этот раз без мордобоя и поножовщины, но вышло не менее зрелищно. К Турчинову, орущему всем, чтобы успокоились, подошла Савченко и вырвала у него микрофон.

Ознакомиться можно здесь.



И мысли не было обсуждать сей блядский цирк, поговорить хотелось о другом. Вот, что в своём твиттере опубликовал Алексей Пушков:



Драка вроде как случилась позже появления данной публикации в аккаунте российского парламентария, тем не менее, её можно и нужно отнести к упомянутым чиновником «маневрам Порошенко». Ибо перфоманс, устроенный украинскими депутатами в Верховной раде, был по случаю обсуждения законопроекта о реинтеграции Донбасса.

С большой уверенностью можно заявить, что это плод указаний «сверху». А именно, из Администрации президента. И для того, дабы подпитать информационный фон касательно имитации рвения Киева разрешить конфликт на юго-востоке страны мирным путем.

Намекает на сие также и тот факт, что законопроект полностью пропитан антироссийскими тезисами. Хотя, казалось бы, причем тут РФ? Москва оказывает поддержку ДНР и ЛНР лишь в гуманитарном и дипломатическом планах. Что касается последнего, это как раз-таки антипод деятельности Киева и отличный пример для мирового сообщества, как нужно действовать, когда народ чужого государства попал в беду.



В общем, ничего нового не произойдет. Этот законопроект, который в будущем, судя по всему, будет принят – то же самое, что приложить листочек подорожника к машине, которая попала в аварию.

При этом больше всего напрягает, что страдают мирные жители, проживающие на Донбассе. Немаловажно отметить, что если бы не российская гуманитарная помощь, многие из этих людей давно бы покинули нашу планету. И речь, естественно, не о космосе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments