dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Алек Болдуин: Владимир Путин впереди американцев на шесть шагов

Картинки по запросу Алек Болдуин


Голливудский актер Алек Болдуин, известный по фильму «Перл-Харбор» и ряду других кинокартин, дал откровенное интервью, в котором обозначил весьма интересные характеристики Дональду Трампу и Владимиру Путину. Лично для меня Болдуин — это в прямом смысле «актерище», я постоянно слежу за его творчеством и мне всегда интересно его мнение буквально обо всем. Для Алека Болдуина политика — близкая тема, и говоря о ней, он чувствует себя как рыба в воде.



Говоря о Трампе, актер сравнил его с «трагичной личностью шекспировского уровня». Знаменитость неоднозначно намекнула, что выборы, не так давно состоявшиеся в США, очень сильно напоминают ситуацию с тем, как к власти в свое время пришел Адольф Гитлер.

Алек Болдуин в негативном ключе высказался о политике, проводимой Трампом, и сказал, что после его ухода с поста президента в 2020 году его детям придется менять фамилию. Актер также обвинили администрацию американского президента в том, что диалог между США и Москвой так и не налажен. Болдуин назвал антироссийские санкции исключительно пропагандистскими мерами, от которых никто не выигрывает.

А вот о президенте РФ актер совершенно другого мнения. Алек Болдуин сказал, что полностью доверяет российскому лидеру. Он также добавил, что в отличие от других высокопоставленных лиц, Путин никогда не бросит страну, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Актер заявил, что Путин и люди, с которыми он работает, впереди американцев на десять шагов вперед. Алек Болдуин предупредил, что не стоит обманывать российского президента. В противном случае он «сожжет репутациию Трампа дотла».



Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment