dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости России: Киевское правительство посвятило Москве новый законопроект

Сегодня в Верховной раде был зарегистрирован законопроект о реинтеграции Донбасса. К документу прилагается записка от главного политика Украины Петра Порошенко, о чем и хочется поговорить.

Законопроект в большей степени относится к России, сие заявил Порошенко. В документе говорится о том, что Россия якобы организовала и по сей день поддерживает террористическую деятельность на юго-востоке Украины.



Что получается? Правительство Незалежной ставит знак равенства между поддержкой террористической деятельности и отправлением гуманитарной помощи мирным жителям ДНР и ЛНР, а также оказанием помощи в мирном урегулировании посредством участия в переговорах в «Нормандском» формате.

Что касается сказанного выше, это единственное, чем действительно занимается Россия по отношению к Донбассу. Помощь Москвы заключается исключительно в поддержке по гуманитарному и дипломатическому направлениям.



Как можно всего одним предложением объяснить украинский законопроект? Киев старается выставить РФ стороной вооруженного конфликта на Донбассе. Разве сие происходит? А почему тогда ни единого тому доказательства власти Незалежной не могут предоставить уже вот как три года?

Что, на Украине еще не знают о существовании интернета и фотокамер? Нельзя было сделать хотя бы коротенький ролик, подтверждающий вторжение России, если бы действительно сие произошло?

Сейчас на просторах сети моментально разлетается любая интересная информация, выложенная даже на богом забытых ресурсах. Уже весь интернет был бы заполонен фотографиями и видеороликами этой самой российской агрессии.
Так о каком тогда упоминании России в записке и в самом законопроекте может идти речь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments