dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Владимир Путин рассказал анекдот назойливому «ведущему» на мероприятии

Владимир Путин известен своим умением разрядить обстановку на том или ином мероприятии. Причем совершенно независимо от масштаба: встреча со школьниками это или крупный саммит – президент РФ не стесняется уместно пошутить.

Сегодня произошел как раз такой случай. Глава РФ присутствовал на пленарном заседании в рамках «Российской энергетической недели», где «ведущий» обращался с вопросами преимущественно нему. Путин на всё отвечал, но в какой-то момент не выдержал и решил подчеркнуть особое внимание «модератора» дискуссии в виде шутки. Президент рассказал следующий анекдот:





«Я что, один разве здесь на этой панели выступаю?», - задал вопрос «ведущему» президент РФ после анекдота, и зал взорвался аплодисментами.

Ситуация забавная, но немаловажно отметить здесь также и тот факт, что далеко не любой человек на его месте смог бы таким образом выбраться из подобной ситуации. Взять какого-нибудь Макрона или того же Порошенко – они бы так сумели? С большой уверенностью можно заявить, что нет. Тот же Петро начал бы дико накаляться и проявлять агрессию.

Путин же может: он имеет колоссальный опыт участия в совершенно разного рода мероприятиях, чем успешно и пользуется. Собственно, это одна из причин, почему многие страны к нам тянутся. Мы за легкий и конструктивный диалог с учетом интересов обеих сторон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments