dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

В США полицейские чуть не подстрелили актера

Картинки по запросу полицейские сша

Как часто в американских городах вспыхивают смертельные конфликты благодаря свободной продаже оружия. Случаи массовых расстрелов и другие виды насилия стали настолько обыденным делом, что зачастую на них перестали обращать внимание.

Последнее громкое дело было связано с мультимиллионером, открывшим огонь в Лас-Вегасе из окна гостиничного номера по любителям кантри. Тогда, смею напомнить, погибли почти шестьдесят человек, а более двухсот оказались ранены. На данный момент это самый масштабный случай в истории США.



Однако есть и довольно курьезные случаи, когда американские правоохранители, толком не разобравшись в ситуации, начинают открывать огонь. Такое уже не раз случалось, и жертвами становились абсолютно невинные люди, но в этот раз американские полицейские чуть не подстрелили актера прямо во время съемок.

Дело происходило в штате Индиана, актер исполнял роль грабителя, соответственно, был в маске и с пистолетом. Недолго раздумывая, полицейские приказали бросить оружие на землю, а после отказа это сделать открыли огонь. К счастью, никто не пострадал.

Впоследствии оказалось, что киноделы не предупредили местную полицию о месте съемок, из-за чего и произошел инцидент. По крайней мере, актеру Джиму Даффу, сыгравшего роль грабителя, будет, о чем рассказать друзьям в баре.

Эта история закончилась довольно весело в отличие от того же Вегаса. Там убиты десятки людей. И ни Обама, ни Трамп до сих пор не подняли вопрос о запрете свободной продажи оружия, хотя причин для этого более чем достаточно. И именно во время правления Трампа совершено самое жуткое массовое убийство. И вместо того, чтобы раз и навсегда разобраться с проблемой оружия, он просто называет убийцу «слабоумным». Классика!



Tags: США, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments