dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Новости Украины. Саакашвили «наехал» на Порошенко

Картинки по запросу саакашвили порошенко

Саакашвили озабочен крайне низким рейтингом Порошенко. Говорит, что это все, чего вы добились за три года правления и предлагает тому пойти в отставку. Но не все так просто. Бывший президент Грузии готов пойти на уступки, мол, выполни три требования и оставайся «у руля» и дальше.
Требования, кстати, действительно довольно простые. Это создание Антикоррупционного суда, принятие нового закона о выборах и отмена депутатской неприкосновенности.




Вот только выглядит это так, будто один клоун выдвигает ультиматум другому. Я буквально представил, как Порошенко ходит по комнате из одного угла в другой, напряженно размышляя, как ему поступить.

Саакашвили же действительно намерен добиться ответа от украинского президента, ждать он готов вплоть до 17 октября. Дата, как вы могли догадаться, эта не случайна. В этот день у «Движения новых сил» запланирована какая-то акция.

И в этой новости меня радуют ровно два момента. Сам факт того, как экс-президент Грузии пытается что-то указывать Порошенко. Выглядит это, будто моська лает на слона. И второй момент. Упоминая факт, что украинский лидер ничего сделал для страны, чем и заслужил столь низкий рейтинг, Саакашвили, видимо, забыл о том, как он сам закончил свою политическую карьеру в Грузии, что, собственно, и стало причиной его появления на Украине.

Хотя удивляться этому не стоит. Как говорится, горбатого могила исправит. С «ультиматумом» Порошенко ситуация еще проще — «наезжать» на украинского политика Саакашвили начал ровно после того, как суд пообещал разобраться с его сторонниками в связи с незаконным пересечением украинской границы. В общем, месть. Брат за брата.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments