dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Почему Владимир Путин и Дональд Трамп провели встречу лишь один раз?

2017 год, но маразм диванных аналитиков крепчает всё с тем же темпом. Статью под следующим названием посчастливилось сейчас лицезреть на просторах любимого интернета: «Названа причина, по которой Трамп встречается с Порошенко чаще, чем с Путиным».



О боги! Сейчас я узнаю всё! Ведь интересно, почему президент РФ и его американский коллега до сих пор виделись всего один раз! Но хер, как говорится, там плавал.

Какой-то политтехнолог, чьё имя я даже не стал запоминать, выразил мнение, что отсутствие встреч между лидерами РФ и США связано с истерией вокруг вмешательства в выборы президента США в конце прошлого года. По мнению диванного эксперта, диалоги с глазу на глаз будут губительны, как для имиджа Владимира Путина, так и для Дональда Трампа.



А классно, наверно, сидеть в уютном кресле и писать всякую поссань по темам, в которых совсем не шаришь. Хотя разве здесь речь идет о таком вопросе?

Как мне кажется, одна встреча за почти год президентства Трампа говорит об одном. О том, что ни российская, ни американская стороны не хотят гнать лошадей. Ибо подвопросов касательно отношений настолько много, что готовиться даже к получасовой встрече нужно тщательнее, чем пчелы собирают пыльцу.

Что касается истерии, опровержение тезиса кроется и в той единственной встрече на июльском саммите. О какой потере имиджа может вообще идти речь? Путин и Трамп вместо получаса общались около двух часов.

А тот факт, что президент РФ, его пресс-секретарь и прочие коллеги часто говорят о том, что готовы продолжать диалог, намекают на общение с учетом интересов обеих сторон? Был бы вопрос имиджа – говорилось бы подобное вслух? Исключено.
Выбирайте, каких экспертов вы читаете. Важно понимать, что часть из них – это полные дауны, которые, хер его пойми, зачем выставляют свою писанину на всеобщее обозрение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments