dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Политика Украины по Крыму неизменна: Порошенко усмотрел угрозу дельфинам от керченской переправы

Ну что, не самое ли время поглумиться над очередной тупорылой инициативой Петра Порошенко? Вот и я думаю. Речь пойдет про Керченский мост. Только на этот раз главный политик Украины решил давить не на урон, который якобы будет нанесен украинской экономике в связи с низкой высотой построенного моста. Всё смешнее: шоколадный король усмотрел экологическую угрозу!



Если  вкратце, Петро считает, что российское строительство погубит дельфинов в водоёме, через который строится керченская переправа. Что смешно, его поддержала украинская прокуратура, представитель которой сообщил о большой вероятности изменения химического состава воды, угрожающей, в свою очередь, естественной репродукции водных биоресурсов.

Я что-то пропустил? Или мост строится из составляющих, которые были привезены сталкерами из чернобыльской запретной зоны? О каком, лядть, изменении химического состава идет речь? Раз такая жара, то почему Порошенко не запретит у себя в стране купание на пляжах? Ведь люди заходят в воду и тем самым, сука, воспрепятствуют воспроизводству водных биоресурсов! То же самое, по сути!



Примечательно, что тут же подтянулись экологи с России и Украины и также высмеяли главного украинского политика. Фишка в том, что высказали свое мнение даже те, кто лично присутствовал на стройке: по их словам, даже не несущие опасность отходы тут же собирались, а позже транспортировались для безопасной ликвидации.

В Крыму же ответили не менее четко. «Мост будет возведен! Никакие провокации не могут этому помешать», - заявил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский. Собственно, а как иначе? Иск заведомо проигран, да и, скорее всего, он даже не будет подан. Чисто Петро посветил мордой в телевизоре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments