dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Может, Евросоюз уже обратится за помощью к России?

15 сентября на одной из станций лондонского метро произошел взрыв. По имеющимся данным, пострадали 29 человек. Ранее британские СМИ сообщали о поимке подозреваемого, сегодня уже появилась новость о том, что совершившему теракт предъявили обвинения. И, знаете, у меня дико с этого бомбануло.

Какой по счету  за этот год теракт? Пятидесятый? Сотый? Я обо всем Евросоюзе в целом. Такие заголовки должны появляться не после взрыва, наезда на людей или массовой резни кинжалом.




Задерживать и предъявлять обвинения нужно до совершения теракта! Хули толку, что эта мразь теперь сидит за решеткой, спокойно читает книги и не дует, как говорится в хуй?! Почему в то же время с такими новостями лондонские СМИ расхваливают местных полицейских, что те представили широкой общественности новое средство борьбы с терроризмом в виде шипов, которые проколют шины машин злоумышленников? Стоит ли восклицать здесь Карлу?!

И это не шутка. Около недели назад правоохранительные органы Британии хвастались шипами для прокола. Мол, терроризм не пройдёт и всё такое. Вот именно, что у вас он не пройдет (во втором смысле). Ибо вы совершенно ни хрена для этого не делаете.

Интересно, в чем проблема? Почему-то кажется, что в некомпетентности. Вот только почему тогда, например, не обратиться к кому-то, кто более подкован в данном вопросе? К России, не?. Российская Федерация, можно смело заявить, съела на этом деле собаку. У нас в стране не происходят теракты, они предотвращаются на корню.

Вон, кстати говоря, Каир к нам обращался относительно недавно с просьбой поднатаскать в данном вопросе. Мы отказали? Нет. Провели совместные антитеррористические учения. Почему бы не последовать примеру? Тем более, Владимир Путин частенько заявляет, что наши двери всегда открыты для конструктивного диалога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments