dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

«Сисян 2018»: О том, как сибиряки высмеяли Алексея Навального в Новосибирске

На днях на просторах сети начали активно форсить сей мем. Суть его в том, что Навальный доконал уже всех со своими митингами и популистским бредом.




Как мне кажется, рассматривать его стоит также и с той стороны, что Навальный будет до старости, до того времени, когда он начнет сидеть в кресле под пледом и вязать носочки для дочки, продолжать всех звать, ибо никто так к нему на акции и не придет. Вчерашний митинг в Новосибирске отлично сие продемонстрировал. Ибо мало того, что мероприятие мало кто посетил, так и прибывшие люди заглянули на огонёк, дабы вдоволь поиздеваться над оппозиционером.

Такой баннер прямо возле сцены, где выступал Алексей, вывесили сибиряки.



«У меня нет времени на хождение по спортивным залам, я все время чем-то занят!», - попытался парировать Алексей, но все лишь поржали.

Ну, да, все, помимо школьников, пришедших за яркими красными шариками: об их раздаче пиарасы Навального предупредили заранее.

Оппозиционер не повещал и двадцати минут, как большая часть демонстративно рассосалась от памятника Александру III, возле которого стояла сцена. Сразу после того, как один из пришедших с трибуны прокричал, чтобы Алексей валил лесом вместе со своими заезженными фразочками и гнилым популизмом.

Провал? Фиаско? Потеря потерь? Всё сразу, на мой взгляд. Странно, что сего до сих пор не понял сам Алексей. У него нет никакой поддержки в регионах, о чем он часто нагло врёт. А каждая такая его поездка всё больше ассоциируется с шуточками про Обаму и его рейтинги, которые достигли дна и начали дальше копать вглубь.

Возможно, он думает, что пока в школах остались столовые – дети будут экономить на обедах и кидать ему донаты. Вот только практика показывает, что и им Навальный уже изрядно надоел.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments