dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Дмитрий Песков прокомментировал желание США выделить Киеву 500 млн долларов (новости России)

Картинки по запросу дмитрий песков


На днях Петро Порошенко летал в Америку и первое, что он там сделал, начал выпрашивать летательное вооружение. Штаты были раду языку Порошенко между ягодиц и выделили на это дело пол миллиарда долларов. Так вот пресс-секретарь Владимира Путина выразил мнение по поводу происходящего.

Дмитрий Песков заявил, что ситуация тесно связаны с грядущим обострением ситуации  на юго-востоке Украины. Он также выразил опасение в связи с тем, что это первая такого рода поставка, одобренная на законодательном уровне.

Действительно, сие можно назвать новым уровнем, который достигли Вашингтон и Киевское правительство. Кстати говоря, разыграно было по всем канонам актёрского мастерства: об этом Киев просил на протяжении трех лет, Штаты делали вид, что такой маневр с вооружением невозможен, а тут был выждан момент и, как говорится, нате вам.

Для чего всё это делается – понятно. Речь идет о дестабилизации обстановки вблизи границы Украины с Россией. Естественно, дабы устраивать провокации.

Санкции можно отнести туда же. Эскалация военного конфликта на Донбассе дает возможность Западу, по мнению США, делать попытки изоляции России в политическом и экономическом смыслах. Это бред, ибо на на РФ эмбарго не действует, но Штаты почему-то продолжают гнуть в этом плане линию. Соответственно, что идет в минус репутации Вашингтона. Да и , к слову говорю, Брюсселя тоже.


И Песков молодец, что обращает внимание на такие события. Тем самым он указывает миру на неверность понимания ситуации на юго-востоке Украины, а также ставит на место Белый дом, который пытается вести против нашей страны деструктивную политику.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments