dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

РФ не пыталась оказать влияние на выборы в США. Американцы вновь подтвердили это

Всё смешнее выглядит со стороны западный информационный фон касательно вмешательства России в выборы президента США.




Тема такая, что на этот раз американские конгрессмены нашли влияние на результаты выборов в деятельности радио Sputnik. Короче, всё то же самое: РФ якобы использовала радиочастоту, дабы повлиять на ход избирательного процесса посредством распространении дезинформации.

Не буду ходить вокруг, да около и скажу, что первый эфир «Спутника» датируется 31 июля 2017 года. Руководство радиосети данную информацию подтвердило документально. По времени – это через полгода после того, как прошли выборы. Вопросы еще есть?

Касательно вмешательства, на мой взгляд, быть их не должно. Причем сего мнения стоило придерживаться еще в преддверии президентских выборов. Но вот интересно было бы задать вопрос этим самым конгрессменам, да и прочим американским политическим деятелям, которые поддерживают антироссийский информационный фон. Они действительно не понимают, что тем самым в очередной раз доказали, что Москва не пыталась повлиять на ход выборов?

Мне кажется, если бы эти конгрессмены и прочите американские чиновники были котятами, то они вообще бы не вылезали из своих лотков, ибо их постоянно тыкали бы туда носами. Собственно, хозяин, как говорится барин. Ибо нам-то от сего ни холодно ни жарко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments