dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Когда машешь кулаками после драки: Лондон сообщил имя устроившего теракт (ЕС новости)

Власти Лондона сообщили имя организатора теракта, произошедшего на днях в одном из метро города.

Пишу не с целью распространения имени злоумышленника, а с небольшой претензией. А не нассано и обоссано ли то, как зовут эту мразь? С гордостью обнародовать его имя можно было в том случае, если бы вы предотвратили теракт, а не поймали этого идиота, как говорится, по горячим следам.



Что с его имени? Кому оно всралось? Эдакая доска позора неплательщиков за услуги ЖКХ? Да всем все равно и это никак не успокоит народ, что вы, власти Лондона, обосрались. А чего шипы, презентованные вами, как эффективнейшее средство по борьбе с терроризмом, не помогли? Вы же так хвалили сие оборудование!

Для тех, кто в танке, на днях Лондонская полиция презентовала шипы, которые можно будет кидать на проезжие части для остановки террористов. Собственно, и я уже шутил на эту тему, что злоумышленников гасить нужно не после того, как они въехали в толпу, а, лядть, заранее. Чтобы никто не пострадал.

В чем дело-то, друзья? Им, может опыта не хватает для проведения адекватной политики по отношению к терроризму? За советом тогда чего не обратятся? Например, как это сделал Египет: Каир попросил провести Москву провести совместные антитеррористические учения, дабы, как говорится, поднатаскать. Почему бы так не сделать? Московские двери всегда открыты для конструктивного диалога, уж тем более, речь тут идет о помощи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments