dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Порошенко анонсировал.. Как обычно ничего. Петро вновь высказался о возвращении Крыма

Не прошло и дня, как Порошенко снова выступил с воодушевляющим, по его мнению, заявлением касательно Крыма. На этот раз украинский президент заявил, что Киев сделает из Крымского полуострова непосильную ношу для России.



Знаете, учитывая то, каким Крым вернулся в родную гавань, а также желание подавляющего большинства крымчан, чтобы их республика вошла в состав Российской Федерации, регион таким и был. Киевское правительство ничего не делало для того, чтобы люди, проживающие на полуострове, жили и не видели проблем. Было всё в корне, да наоборот.

Сейчас ситуация, несомненно, другая. За три года федеральным и местным российским властям удалось так поднять регион, что крымчане ранее и не могли мечтать. Что уж говорить, если так классно сработал план по присвоению статуса свободной экономической зоны? У нас, вон, сейчас даже итальянцы оливки стали выращивать. Кстати говоря, совместно с нами же.

Так что инвестиционная и любая другая привлекательность Крыма растет не по часам, а минутам. Что, судя по всему, очень выбешивает Порошенко. Вот вернуться к ноше этой, о которой он заявил. Может, он так намекнул на вхождение региона в состав Украины? Если было 97,1 процент в пользу присоединения к России, интересно, сколько сейчас? Явно же 99.9, если не все поголовны довольны переменами. Там, вон, сам глава полуострова лично ходит с проверками по пляжам.

И даже не хочется говорить, что посмотрим и всё в таком роде. От украинского президента если чего и стоит ожидать, так очередного подобного тупого заявления.
Subscribe
promo dashing10th august 1, 2015 09:28 Leave a comment
Buy for 20 tokens
стоит всего лишь 20 жетонов. Время размещения - 24 часа. Никаких ограничений к посту - все на Вашей совести. Welcome!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments