dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Йенс Столтенберг : Россия сегодня нам не Враг

Оговорочка по старику Фрейду. Не люблю сие высказывание, но оно первым пришло в голову, когда прочитал недавнее заявление главы НАТО.
Йенс Столтенберг заявил, что Альянс не стремится изолировать Российскую Федерацию. По его словам, наоборот, ведомство хочет улучшить отношения с РФ. В то же время, было сказано следующее: «Мы хотим сделать так, чтобы поведение России по отношению к Украине имело последствия».



Ситуация на юго-востоке Украины. Причем тут Россия, если не касаться её участия в мирном урегулировании посредством так называемых минских переговоров? Вопрос, который не требует ответа. Ибо Москва старается даже лишний раз не трогать украинское правительство, так как киевские чиновники не в состоянии вести конструктивный диалог. На Западе всё выставляют по-другому.

А именно, что РФ якобы раскачивает на Украине лодку и так далее. А делается это для того, чтобы попытаться изолировать Россию от внешнего мира и задавить её экономику.

Старания, как видно, насмарку. А время неумолимо течёт, что заставляет западное сообщество пытаться оправдать продолжение своих нападок в сторону России. Что из этого получается – пожалуйста – заявления ради заявления. Чему ярким примером стало высказывание Столтенберга.
Йенс в полной мере продемонстрировал несостоятельность Запада касательно вопроса стремления изолировать Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments