dashing10th (dashing10th) wrote,
dashing10th
dashing10th

Россия сегодня и Украина: насколько увеличился украинский турпоток в РФ

На сайте Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации появилась интересная статистика касательно приезда в нашу страну украинцев. Туристический поток вырос по сравнению с аналогичным отчетным периодом за прошлый год на 56 процентов.
Действительно интересно, не правда ли? Также вопрос такой: с чем, как не с политикой связан такой рост?

В первую очередь, полагаю, нужно коснуться Крымского полуострова. Думаю, большая часть этих 56 процентов появилась благодаря желанию украинцев ездить в Крым.

Недавно, недели полторы назад у Грэма Филлипса вышел репортаж, который он делал прямиком из российского региона. Он ходил по пляжам курортных городов, искал украинцев и общался с ними на тему того, почему они до сих пор посещают российский полуостров. Так вот каждый «опрошенный» ответил, что для ничего не изменилось, мол, как ездили, так и будем ездить.

Такие люди, скорее всего, и являются причиной роста. Информация же распространяется настолько быстро, что позавидовали бы сношающиеся кролики. Вот «маза» и идет по Украине, да едет народ посмотреть, как там в действительности, а не в лживых новостях.

Причина, несомненно, также и в туристической привлекательности России. Явно ездят и в другие города России украинцы. Ну, не стоит забывать и о так называемых частных делах. Родственники, там. Ну, или лечение какое-нибудь.



Вторая основная причина также уже была озвучена: это лживые украинские СМИ. Здесь, собственно, ситуация, как и в Европе с пропагандой о Крыме. Западные издания пишут, что Крымский полуостров – чуть ли не ад на Земле. Потому все больше людей едят из разных уголков мира, в том числе и из европейских угодий.

Так что пусть и дальше продолжают писать небылицы про Крым и прочее, украинцы. Тем самым вы поднимаете нашу экономику, хотя не очень сего хотите)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments